Шумное застолье

Сохранить покой и волю
Там смогли не многие.
Ваше шумное застолье
Превратилось в оргию.
Там добро и зло смешали.
Гости все в подпитии.
Под столом вам руки жали
И просили выйти.
Был один там очень лысый,
Весь от пота тающий.
Он уже мечтой томился
Многообещающей.
Вы потом ушли во тьму
Коллективных проводов.

Ты твердишь мне,что ему
Не давала повода.
Отказала ты ему
И закрыла двери.
И рассказу твоему
Я почти поверил.
-----------------
Сегодня лунная погода,
И на снегу густеет тень.
Прошло уже четыре года,
А я всё помню этот день.


Рецензии