Желание

Мне просто хочется кричать, как сильно ты мне дорога.
Мне просто хочется орать в моменты в которых нет  тебя.
Мне просто хочеться завыть с волками вместе на луну.
Мне просто хочется проснуться с тобою вместе по утру.

Мне просто хочется обнять тебя и нежно в шейку целовать.
Мне просто хочется гулять , с тобою рядом и летать.
Мне просто хочется тонуть в заре твоих прекрасных глаз.
Мне просто хочется сказать ,  как сильно я люблю сейчас.
 
Мне просто хочется узнать о чем ты думаешь сейчас.
Мне просто хочется услышать голос сладкий твой сейчас .
Мне просто хочется за руку держать тебя и говорить,
Как сильно мне не хочется потерять тебя и одиноким быть!


Рецензии