душа и тело...

Я душой летать умею
Тело, требует своё...
Но покинуть я не смею
Обиталище моё

Каждый раз я возвращаюсь
В неухоженный мой дом
Починить его пытаюсь
И мечтаю об одном

Чтобы выросли у тела
Крылья, Ангелу под стать
Чтоб оно с душой умело
В небо синее летать

И тогда порой осенней
Когда зреют колоски
Улетали б в мир весенний
Мы в предчувствии тоски


P.S.
Как душе мириться с телом
Тело любит потреблять...
А душа, другое дело
Душе хочется летать

-----------------------------


Рецензии
Когда тело потребляло, то душа всегда летала.
Но однажды отлетела от бесчуственного тела.

)))

Владимир Шин   30.04.2013 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.