Дары

Даруется день живущему.
Туманная даль – идущему.
Непознанное – пытливому.
Отдача – трудолюбивому.
Шанс и кураж – рисковому.
Удача во всём – толковому.

Всем людям что-то даруется.
А сбудется?
Может, сбудется…


Рецензии