Метро

Это что, волшебство?
Нет, мы с ней не знакомы.
Просто метро,
Тут свои законы.
Случайно сесть рядом,
А может напротив.
Скользнуть взглядом.
А разве кто против?
Или подпертые толпой
И не избежать столкновения.
Провел по плечу рукой.
Высказал свое мнение.
Сойти где то на ВДНХ
И к разным выходам в город.
Метро, давясь от смеха,
Дарит нам свой холод.


Рецензии