немного личное

Тебе пишу сегодня я,
Чтобы поздравить с Днем рожденья!
Благодарить хочу тебя
За те прекрасные мгновенья.

Спасибо, Юленька, за те...
За те шесть месяцев счастливых
Совместной жизни в доброте
И в отношениях красивых.

Тебя надолго я запомню,
Надолго в сердце сохраню.
Ведь не смотря на то что больно,
Тебя я все-таки люблю.

Хочу чтоб ты была счастливой,
Свою улыбку не тая,
Такой же милой и красивой,
Даже совсем забыв меня.

3.06.12 г.


Рецензии