Черная муза часть 1

Хранимый тишиной туманной.
Насыщенный и многогранный
Холодный ритм моих творений
Он чёрной музы озаренье
Пусть счастье воспоют другие
Наградой им наступит вечность
Пороги пусть пройти прийдётся мне крутые
Но мне претит и праздность и беспечность
И вызывает отвращенье алчность , жадность
То что в обычай входит падать сильным в ноги
Вся эта низкая толпы законов стадность
От всех зависимы по классов лестнице восходим


Рецензии