Нам никогда друг друга не найти...

Зимой холодной жгучие метели
Поют в тиши за искристым окном...
Ты помнишь, мы с тобою тоже пели
О чём-то нам знакомом и родном?

Душою нежной мы с тобой тянулись
К единству, неразрывности пути?
Мой милый, мы с тобою разминулись
И никогда друг друга не найти.

Надежды нет на встречу дорогую,
Не знаем, где начало тех дорог...
Зимой холодной о тебе тоскую
И знаю: знак судьбы моей жесток!

Ах, если б до весны мне не согнуться,
И на земле весной тебя найти?
Душа моя б сумела улыбнуться,
Надежда добрая, прошу меня спасти!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии