Недолгое утро

Недолгое утро.
Ничейные тени
Вползают во двор из своих подземелий.

Ворчание птиц,
Пугливые звуки.
Берёзки раскинули белые руки.

Дрожашие струны
Седой паутины
Развесил паук на своей половине.

Лиловеет сад,
Где скорбят иммортели.
Пробившийся луч рвётся к тёплой постели.

Недолгое утро.
Вновь солнце крадёт
Безслёзное облако в кипень пустот.


Рецензии