Не собираюсь

                Я строитель
                собственного счастья,
                Не откуда
                помощи не жду.
                И сейчас не собираюсь
                врать я,
                Но попал
                в неловкую беду.
                Что мне делать?
                Сам найду ответы.
                В жизнь свою
                советчиков пускать
                Не хочу, зачем
                мне их советы.
                Буду сам
                решенья принимать.

                г. Ялта.14.12.1972г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии