Мечтательница

Окуналась ты в мечты лихие.
Что ни ночь -
В цепях томимой думы
Ты творила в отчем мире.

Вдалеке где склон всех выше,
У пруда, где темны воды,
Хороводом дружным липы
Воспевали явь свободы.

2009 г.


Рецензии
мечтать не вредно

Рэссика   15.07.2012 12:43     Заявить о нарушении