Просто говорю

              Остро чувствую потребность,
              Поделиться чем-нибудь.
              Это ведь закономерность,
              Чтоб продолжить мысли путь.
              Может быть, мне легче станет,
              И душой я отдохну.
              Это чувство очень манит,
              Силы может мне вернуть.
              Потому что этой тряске
              Мне противно даже жить.
              Не рассказываю сказки,
              Чтоб тоску свою излить.
              Говорю я то, что знаю,
              Чем живу в потоке дней.
              Правда, тоже понимаю,
              Это часть судьбы моей.
               
                г. Ялта.13.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии