Винигрет 14

Я вот думаю вслух без опор и бетонной опалубки,
Мои мысли парят подкреплённые вовсе Ничем.
Так же пляшут в кругу напоказ женихатые пАрубки
И мы пишем,и пишем в безвестность свою...А зачем?...



Она любит меня по-своему,
Ведь слезинки не пророня,
Расставаясь...Она подстроена
Лишь сегодня и лишь под меня.
Но когда поменяются луны,
То беспечно помашет рукой,
Зазвучат в ней по-новому струны.
Как настройщик-я очень плохой.



Казалось,что беда ещё не горе
И что к войне не примкнуты штыки,
Ещё тепло в печи...Но на подворье
Уже во всю гуляют сквозняки,
Последние надежды выметая,
Хоть из избы и не выносят сора,
Моя фортуна,мимо пролетая,
Сказала,что увидимся не скоро.



Очухался,-и вроде не старею,
Хоть тормоза срываются на визг...
Компьютер заработал побыстрее,
Как-будто поменяли жёсткий диск.
               


Рецензии