Крымская трагедия

Огромная и страшная вода
Летела с гор,
всё на пути сметала:
дома и пробудившихся от сна
своим потоком
быстро увлекала.

Детей из материнских рук
волною уносило
в неизвестность,
а старики с молитвой на устах
встречали
роковую неизбежность.

В короткий миг
смешалось всё вокруг,
как поплавки мелькали
в той пучине
машины, люди, птицы, скот.....
и кровь от ужаса
по жилам стыла.

Но....  как всегда...
никто не виноват,
Всех утонувших
быстро захоронят,
а правда, как булыжник с мостовой
на дне лжи, лицемерия утонет.


Рецензии
Ужасная трагедия,столько невинных людей погибло...С грустью,

Елена Витальевна 2   23.08.2012 15:13     Заявить о нарушении