В твоём сне больше звёзд, чем вместить может небо

В твоём сне, больше звёзд, чем вместить может небо
В твоём сне, больше роз, чем дрожит на ветвях
Больше грёз, сладких слёз, в мире где никто не был
Красота отражается в сна зеркалах…

Столько чувств, что пожалуй, не выдержит сердце
Столько ласк дивных женщин – их лишь позови!
В миражи чудных снов, дай поглубже вглядеться
Дай растаять, навеки, в бессонной любви!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   16.02.2021 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.