Рассветает...

Рассветает... Звёзды угасают.
Небо полно тайны и мечты...
А тебе за тридцать. Годы тают.
Годы одинокие твои...

Раньше ты любила те рассветы
Полные тепла, любви и грёз,
Ты была весёлой и счастливой,
Пробегали дни без бурь и гроз.

Улетело безвозвратно это.
Опустилась мгла на твою жизнь.
Ты как одинокий клён тоскуешь.
Всё ушло, расстаяло как дым.

Ни к чему теперь искать ошибки
Ни к чему во всём себя винить,
Ни к чему желать с минувшим встречи,-
Постарайся прошлое забыть.

Ты не рада ничему, не рада.
Вспоминаешь о былой любви.
Не вернуть её, да и не надо.
Не пытайся, не зови её, не жди.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.