Всё наше - при нас!

               Рецензия на «Памяти Юрия Богатырёва» (Элла Гоник)
                http://www.stihi.ru/2012/07/15/198

Нелепый какой-то,
смешной,
долговязый,
но так ему верилось
сразу!
Хотелось, как мишку,
его пожалеть -
с оторванной лапой!

А тут... его смерть!
Такая ж , как он -
до нелепости грустная...
Такая ж , как он,
безыскусно-искусственная.

Теперь мне подумалось
что-то о смерти...
У каждого смерть -
на его покрой.
Как ангел, всегда
за нашей спиной...
Поверьте!
И всё о нас знает.
И нас достала.
И не прогадает -
Лишь ждёт сигнала
от нас...
О кого же ещё ей ждать?
Всё наше - при нас...
Не жизнь -
благодать!


Рецензии
нить паутинку
жизнь протянула меж дат
канатоходца

Опять Семь Пятниц   08.01.2019 11:56     Заявить о нарушении
Рада , что вдохновились... Отлично!

Кариатиды Сны   08.01.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.