Знакомый мой мудрец

Летом жарко - зимой холодно,
А весной и осенью - и так и сяк.
Думал, почёсывая седую бороду
Один мой знакомый босяк.
Думал вслух, потому и ведом мне
Путь мыслителя не простой.
А допив последнее пиво
Мудрый вымолвил -
"Пиво - отстой!".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.