Див ласкает седую землю

Див ласкает седую землю,
  Мне грустна твоя глупая ложь,
 Пусть чарует пряди седин
 Золотой поцелуев дождь.

 Ночь пьяна синевой небес-
 Это свет васильков во ржи.
 Я покинул отцовский кров:
 Шаг ступив от полос межи.

 Так гори же, моя звезда:
 Не утонет мой след в песке.
 Растворится жасминовый плач
 В одинокой, морской тоске.

 Загорятся глаза огнем,
 Что нам дарят прохладу с суш-
 И сомкнутся в слепом конце
 Ореолы влюбленных душ.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии