Полпути

Пройти до цели только полпути
Не так уж мало, если точно знаешь,
Куда решил однажды ты дойти,
Куда дела и мысли направляешь.

Быть может кто-то стоя точно так,
Как ты сейчас, воротится обратно,
Не получив небесный светлый знак, 
Забыв за что так стоило сражаться.

Но у тебя есть шанс шагнуть всегда,
Туда, где цель окажется чуть ближе,
Где все преграды - просто ерунда,
Или туда, где станешь ты чуть ниже.


Рецензии