станем взрослыми и забудем

станем взрослыми и забудем,
о чем горевали все время.
всегда веселиться будем,
выбросим горестей бремя.

но вот когда наши дети,
переживать будут так же,
подставим для слез свои плечи,
они нам спасибо скажут.

ведь можно без этих страданий,
прожить хоть один жизни вечер!
устали все от скитаний,
никто на планете не вечен.

когда закопали в могилу,
все чувства свои, стали строже...
грозам подставили спину,
прошу! забери меня! боже!

убей! закопай вместе с ними!
устал пить страданий чашу.
поставь рядом с святыми,
может быть небо украшу...

да в ад мне дорога конечно!
не смог пройти с гордостью бойню.
ходил по дорогам беспечно,
сюжет весь до боли наш помню...


Рецензии