Здесь душа оборвалась в три слова

Здесь душа оборвалась в три слова,
А над небом тугая заря
Набивала на шею оковы,
Опуская в песок якоря.
Я в гробу видал светлые волосы!
И улыбку твою! И тебя!
Только что-то не так с твоим голосом,
Что-то в нем так цепляет меня,
Что когда говоришь ты, лукавишь,
Я валюсь просто камнем вниз.
Ты меня в сотый раз, вновь, обманешь,
Только я на тебе не завис.

Да, подсел на иглу, я не спорю
И единою мыслью томим:
Как бы людям не сделать горя,
Но и сделать тебя своим.


Рецензии