I punish you with pleasure...

Я  хочу тебя медленно
Увести за собой прикрыв веки рукой.
А на губах словно проблески инея-
Пусть застынут слова из наших снов.

Ночь в смятении, ночь в ожидании,
Но новый день наступит -ничего не сказав.
Дрожь по телу,порывистым стало дыхание...
Бессонным ночам тоже никто не в силах помочь.

А я так хочу тебя медленно
Любить и эту робость хранить,
Быть навеки только тобою приверженной
И своих глаз с тебя не сводить...




15 июля 2012г.


Рецензии