Шаги легки...

Шаги легки и в сердце нить
Из тонкого сквозного шелка...
А силы нет уже звонить
В звонок дверной без толка.
Затянуто седое небо
Вечерним облаком дождя...
Как все-таки хотелось мне бы
Проснуться от слепого сна.
Проснуться не одной в квартире
И не спешить вернуться в плен
Утопленного в ссорах мира,
Растоптанного кровью вен...
Вернуться в тот сентябрь
Немного лживый,
Чьё прошлое нас выдает в глазах
И в тонких напряженных жилах
на скрещенных руках...


Рецензии
иногда, хочется вернуться а прошлое,это так... прекрасное стихотворение!

Аверин Денис   30.09.2012 01:40     Заявить о нарушении