Спасибо для Тебя

Нет, я не растворялась «в твои глаза бездонные глядя»,
С тобой Себя я обретала, с тобой я вновь нашла себя.
Я поняла, что я ЖИВАЯ, что женщина, а не добытчица и мать,
И каждый день, по каплям собирая, себя я по чуть-чуть пыталась вспоминать.

На первый взгляд ты может не приметен,
В толпе не каждый обратит вниманье на тебя,
Но для моей души ты самый близкий в свете,
И кажется похож на затаившегося льва.

Бродить с тобой то там, то этам,
Мне было странно, не привычно для меня,
Оказывается, был поэтом,
И много книг читал, их суть в себе храня.

А секс – не говорите мне, что он порочен,
Секс это танец двух стихий,
Я раньше и не знала, что во мне клокочет,
Такой неутомимый женский змий.

Я долго спала, и поникли крылья,
Поросши паутиною забот, тревог, сует,
Но ты пришел, и как из рога изобилья,
Заботой окружил – и вновь в душе рассвет.

Пришел и разбудил от спячки,
Хотя конечно же об этом ты не знал,
Своею нежностью и лаской
Невольно ты меня околдовал.


Рецензии