Зачем

зачем нам видеться-мы привыкнем друг к другу,и любовь-закончится,
зачем ты убегаешь-тебя всегда мне видеть хочется,
я так привык,любимая,ребенок в Новый Год
Бежит от елки-ждет его приход.

Он-ушел,
Ты-остался,
Землю стансам
Отдай,
Завывает в ушах
и в ушанке-
Так бывает
Лишь раз-
Разбивается асс,
Чтоб упасть-
И его мне
Не жалко.
Пусть горят
Фонари
Далеко от земли,
И рыдают во тьме полустанки-
Без осанки-нельзя,но осанка-змея,
Оставляет на снеге
Останки
Спавшей шкуры твоей,
Спавшей семьдесят раз,
Доверши-
Отмени преступленье,
Даже если нельзя,
над землею скользя
Распознать
Спавших ангелов пенье.


Рецензии