Над Землёй

Всплеск юной резвости в полёте,
Нас вольностью своей увлёк,
Как незаметно Вы растёте,
Невинны, словно мотылёк.

Асфальт с забором Вас граничат,
Вставляя  нормы бытия,
Есть в юной деве что-то птичье,
Полёт, как трель у соловья!


Рецензии