Давай встретимся

                Давай сегодня встретимся,
                Как много лет назад.
                Где месяц тонкий светится,
                Молчит старинный сад.
                На маленькой скамеечке,
                Что только на двоих.
                Присядем, вспомним времечко.
                Друзей моих, твоих.
                И словно всё воротится,
                Помолодеем мы.
                Ты знаешь, очень хочется,
                Не брать любовь взаймы.
                Но всё же невозможное,
                Почувствовать в груди.
                Невольно вспомнить прошлое,
                И мысли разбудить.
                Ты, вижу, улыбаешься,
                Не вериться тебе.   
                В словах найти стараешься,
                Простой обман везде.
                ...Кто знает, не случится ли,
                Что всё придёт опять.
                Не будем же молиться мы,
                Чтоб нас могли понять.
                Любовь не будет стариться,
                Себя надеждой льщу.
                Ещё всё перевариться,
                Найду я, что ищу.

                г. Ялта.12.12.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии