Дочери подружки. Маленькому ангелочку

Маленький ангел тихонечко спит,
Мамина радость и папина гордость,
Радугу видит, негромко сопит.
Маленький ангел, невинная скромность.

Девочка-чудо, скорей подрастай,
Храни же Господь, от горя и зла,
От ярких цветов красотой расцветай,
Пусть только добрая ходит молва.

Маленький ангел, к солнцу тянись,
Для самой любимой родителей дочки,
Девочка-солнце, скорей улыбнись,
Я посвящаю тебе эти строчки.

В  радужных снах увидишь ты фей,
Тех настоящих, совсем без обмана,
Самых прекрасных стократно милей,
Маленький ангел, прекрасная Лана!
 


Рецензии
Все малышки такие чудесные)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   31.07.2012 10:48     Заявить о нарушении
Да:-) и малыши тоже

Елизаветта Ерофеева   31.07.2012 11:27   Заявить о нарушении