Мысли

-А ты можешь контролировать мысли?
-Я нет ,не как не удается,
Они меня нокаутировали быстро,
И льется все дерьмо,и льется!

И вот даже страшно подумать,
О том ,что представил я,
Хочу на все это плюнуть,
Но при плевке добавляю огня...

А мысли все кружат там,
Как вороны у гнусного трупа,
И в голове много ран,
Я для них словно пугало вуду!


Рецензии