Разговор с приятелем

                Для себя могу быть
                я сапожником,
                Но нужны
                инженеры стране.
                Вот поэтому вечно
                с треножником,   (1) с теодолитом.
                Не стою я от
                дел в стороне.
                Мне работать,
                прорабом приходится,
                Знанья, опыт
                свои отдаю.
                И как в жизни
                бывает и водится,
                Вижу в этом
                задачу свою.       
                Результат на лицо
                без сомнения.
                Строим школы,
                и просто жильё.
                Это надо всегда
                населению,
                Так ка радость,
                и счастье даём.    

                г. Ялта.12.12.1972г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии