Подарок судьбы...

Мы порой не понимаем,
Для чего мы все живём,
Для чего мы деньги тратим,
Для чего мы все живём
Для того чтоб мир увидеть,
Горе,слабость пережить,
А порою от несчастий,
Ближних браво защитить.
Для чего мы все живём,
Для того чтоб убивать,
Ненависть к друзьям питать.
Мы живём,чтобы любить,
Счастье,радость всем дарить,
Вот  для  этого живём!!!


Рецензии