Вспоминают А. С. Пушкина даже так

  ВСПОМИНАЮТ  А.С. ПУШКИНА  ДАЖЕ  ТАК

    Из  уличного  фольклера

"Я  вас  хочу...
чего  же  боле!
Что  вам  могу  еще  сказать?"
Без  вас  как  жить?
"Теперь  я  знаю и надеюсь:
в  вашей  воле...
меня..."  любовью  поощрить.

Не  все  так  просто  в этом  мире:
у  молодых  и   взрослых
любовь  приходит  даже  после...
того, что  называют  в  тире:
"мишень  поражена"...
Но  как  же
притягательна  она!


Рецензии
Хорошо, что вспоминают.

Валерий Петрович Бойко   01.11.2013 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.