Чем пахнет любовь? Хороший вопрос...

Спасибо автору стиха Анне Подкатиловой,
которая вдохновила меня написать свои чувства...

Чем пахнет любовь? Тишиной этой ночи,
Твоими руками и нежностью фраз.
Хочу быть с тобой, знаю – ты тоже хочешь.
Но счастье опять промелькнёт мимо нас.

http://stihi.ru/2009/08/17/7264

__________________________________________________________

http://www.stihi.ru/2012/07/15/2446

Чем пахнет любовь? Хороший вопрос... .
И я на него отвечу всерьез.

Счастливой улыбкой и счастьем для нас,
Где жизнь словно в сказке и слез  нет из глаз.

Чем пахнет разлука? Тяжёлый вопрос... .
И от него, аж по коже мороз.

Слезами в глазах и ночами без сна,
Уже не наступит ваша весна.

Чем пахнет измена? Вопрос непростой....
Видать получился в жизни застой.

Знать нежности мало, нету тепла,
А ваша любовь от вас уплыла.

Чем пахнет прощанье? Серьёзный вопрос... .
И я вам скажу, он довольно не прост... .

И вы не ищите друг в друге вины,
Раз чувства для  вас,  совсем не важны.

Чем пахнет любовь? Горьким ядом разлук
И нет ничего страшнее тех мук.

И сердце страдает, и ночью и днём,
Когда нет любви, когда не вдвоем.



15.07.2012год         город Губкин.



картинка из инета


Рецензии