На дно

~…ему, для него, о нем, потому что без…~


Прости, за то, что мне не стыдно,
За то, что не встречалась раньше,
За то, что странно и обидно
Мы строим искренность из фальши.

Прости за то, что мне плевать
Умеешь ли ты плыть в теченьи
И, может, утоплю случайно
В своей любви кровотеченьи.

И, милый, не прошу прощенья
За то, что мы с тобой похожи,
За то, что две души ночами
В одну сливаются без кожи,

За боль, за мокрые ресницы,
За сонный поцелуй украдкой,
За говорящие страницы
Из книг моих, где я закладкой…

Прости меня, я так пропала –
Захлебываюсь, утопаю,
Прости, но я тебя, любимый,
На дно с собою забираю…

15.07.2012

Автор иллюстрации Jacob Sutton


Рецензии