Этот мир

Я ненавижу этот мир
И все блага цивилизаций,
Дома, машины, газ, бензин.
Большое множество стагнаций.

Как душно в ваших городах
И скучно и невыносимо.
Сидишь весь день в своих стенах,
А жизнь проходит дальше, мимо.

Нам дым забил совсем глаза.
Он разъедает наши души.
Мы забываем про себя
И продолжаем бить баклуши.

Как я хотел сбежать бы в лес.
От вас, от ваших разговоров,
Что бы не слышать ваших стонов
О том, какой сосед подлец.


Рецензии
Отличный стих) Показывает всю "красоту" мира. Мне очень понравилось.

Камила Латыпова   15.07.2012 11:05     Заявить о нарушении