Сталкер

СТАЛКЕР

Катриника. Дзенское. Тарковскому
http://www.stihi.ru/2011/12/22/8547

*****

Магия видимого вокруг… 
Пыль и пыльца на цветке едины,
всё включено в бесконечный круг -
звёзд сияние и седины.

И листы, и душа трепещут,   
увядают цветы и лица.
В череде изменений вечных
в бесконечность вечность стремится.

Каждый нашёл персональный ритм
гостевания в мирозданьи, 
кто-то шепчет слова молитв,
кто-то ширит пределы знаний.

Многоликого бытия    
так манящи яви и тайны…
Если в мире случаен я -
всё бессмысленно и случайно.

Я хотел бы звучать в унисон
Песне Песней моей вселенной,
для того я и был рождён
пылью звёзд в океанской пене.

Мистики к эзотерике льнут, 
загустили над светом тени…
Сталкер, вместе поищем Путь
озарений и просветлений.


Рецензии
Да, Алексей, вот и у Вас бесконечный круговорот...

Спасибо.
И новых озарений Вам :-)

*и ещё спасибо за ссылку на Катринику

Светлана Илларионова   19.11.2012 17:29     Заявить о нарушении
С Катриникой /бывшая Леди Катрина/ мы уже давно перебрасываемся поэтическими мячиками.
От души Вам её рекомендую.
Спасибо, что заглянули.

Алексей Алейников   19.11.2012 17:58   Заявить о нарушении