Не всегда, но пишу

                Я о работе
                не всегда пишу,
                Достаточно того,
                что там с утра до ночи.
                Пробило шесть,
                подняться я спешу.
                Ну а к двенадцати
                уже писать нет мочи.
                Но иногда
                проскакивает стих,
                Или другой
                вполне обыкновенный.
                Ведь забывать
                не в правилах моих,
                Чтоб не врываться
                в жизнь строкой мгновенной.

                г. Ялта.12.12.1972г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии