По небу блуждает луна

                ***
По небу блуждает луна
Меж звезд над землей, холодна
Блестит, отражаясь в пруду
В заброшенном старом саду.
Спят розы в ночи на кустах,
Спят листья на тонких ветвях.
Им ветер поет колыбель
Нежнее, чем Леля свирель.


Рецензии