Ах, любовь, любовь

Ах, любовь, любовь -
Спелая картошка!
Захотелось вновь
Что-то мне немножко!

Мне нельзя смотреть
Там, где поцелуи,
Мне нельзя читать,
Где любовь балует.

Мне бы век не знать
О любви слов жарких,
От себя бы гнать
Раскрасавиц ярких.

Я смотрю в экран
Телевизионный -
Украшенье стран -
Взгляд девицы томный.

Нет спасенья мне -
Я хочу чего-то!
В полуночной тьме
В глаз воткнулось фото!

Ижевск, 2012 год


Рецензии