***

"вообрази,что его не было никогда"
зачем мне эта психологическая ерунда?

и до безумия можно лишь только его глаза..

в серых снах,и в таких же никчёмнейших днях,
в новостях,или просто у кого то в друзьях,
тебя нет,меня нет,
и к чему этот бред?
а ну да.ты забыл?всему виной интернет.
слишком много упущено.не вернуть.
сказать "не люблю".вновь себя обмануть.
а в наушниках снова про "будет легче".
но ведь все уже знают,что время ни фига не лечит.


Рецензии