Будун

Вечером класс,все хорошо,
Заливаю бухло в горло,
Для себя устраиваю этим шоу,
Для меня-это круче чем порно.

Я разогрелся,гуляю во всю,
Выпивка меня с ног сражает,
Бутылку за бутылкой давлю и давлю,
Со временем-время  искажает.

Но утром ***ово аж жуть,
И с этим не чего не поделаешь,
Платить за кайф нужно а жаль,
"Я не пью"-а ты в это веруешь?


Рецензии