Летний лес поет, лучится

Летний лес поет, лучится
света солнечной короной,
лету гимн пропели птицы,
и синицы, и вороны.

земляника и черника
разбежались по полянкам
ожерельями для Ники,
а грибы подняли шляпки.

Колесо из паутинки
бьется, будто бы сердечко,
шорох ветра в хворостинках,
лес вздыхает словом "вечность".

И идет тихонько путник,
в ароматах леса тая,
ветками берез как будто
память прошлого стирая.

И все видится прекрасным,
земляничная поляна -
счастью быть огнеопасным -
ягодой смеясь, сигналит.


Рецензии
Только что из леса,подтверждаю всю описанную красоту,спасибо.

Фролов Михаил   17.07.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Улекса фон Лу   18.07.2012 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.