Мчит машина дальше...

Мчит машина дальше, дальше, дальше,
унося меня от черной фальши,
безразличья и постылых буден,
в  мир, куда путь и далек и труден.

Мир, что ждет моих стихов и песен,
мир, что от любви и счастья тесен,
мир, где не страшны жара и стужа,
где друзья и каждый очень нужен.

Серость дней сменяет разноцветье,
отвергая черствость междометий…
Зелень трав и бирюза  морская,
неба синева, что глаз ласкает...

Мчит машина дальше, дальше, дальше,
в мир, в котором злобы нет и фальши,
в мир, где душу открывает скрипка,
в мир, где ждет меня твоя улыбка.


Рецензии