Узнать бы, кто принёс газету

Узнать бы, кто принёс газету?
Читать приятно и легко!
Конечно, знаю правду эту
Про жизнь совсем недалеко.

Но прочитать ещё раз стоит,
Скрывал её СССР,
"Единоросс" чего-то строит,
Но правдолюб - ЛДПР!

Нужна нам Правда в деле каждом,
Мы доигрались до беды,
Ведь тонем в климате не влажном,
И дышим запахом руды.

Да достучимся ль до Кремля мы?
Вот это - главное сейчас.
Нужны в газете не рекламы,
А Правда честная для нас.

Ижевск, 2012 год


Рецензии