Садовник

Посадим под окном вуали,
Созреют – будем прятать лица,
Скрывать печати и печали,
Когда смеяться или злиться.

Посадим у дверей качели,
Чтоб прямиком из дома – в небо,
Навылет, тихо и без цели,
И сыпать из карманов хлебом...

А слухи вьются на багеты –
Они сорняк, сажать не надо.
Их принесут хвостом кометы
И эти пепельные взгляды.

На крышах вырастим по тайне –
Пускай несут в трубу гостинцы...
И лишь ромашкою случайной
Садовник сможет возродиться...


/14.07.12/


Рецензии
...про качели...улетаю!!!
;-)))

Светлана Кабита   21.04.2018 23:03     Заявить о нарушении
Рад, если образ понравился.))

Роман Башаев   20.05.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.