Жизнь- дорога

Забывая ошибки прошлого
На судьбу совсем не надеясь
Жду от жизни только хорошего
То, что сбудется : свято верю.
 И не важно, что жизнь- дорога
Перекошена и перепахана
Люди добрые и хорошие
Мне встречались довольно часто
Ох ты матушка Русь великая
Ты природой по миру славишься.
Всё измерено ,всё просчитано
Только души людей не меняются.


Рецензии