Я мужчиной становился

Я не видел НЛО,
Но однажды повезло.
Я увидел сказку - диво,
Так была она красива!

В небе облако летело,
На нём девушка сидела.
Словно ангел - чаровница,
Чужестранная царица.

Белоснежные вуали
Её тело прикрывали.
Было видно всё чудесно,
Что мужчине интересно.

Плыл мираж передо мной,
Дивной снежной пеленой.
Я красавицей дивился
И мужчиной становился.


Рецензии