Бабочка

Заключение в золото,
Белый прах серебра.
Безмятежная молодость,
Пала жертвой добра.

Заточением в тело,
Вдалеке от небес.
Никому нет и дела,
Ангел ты, или бес.

В разукрашеном коконе,
Ждет судьбы мотылек.
Отпевание, проповедь,
Просто жалкий намек.

Вновь распустится бабочка,
Сквозь стальное сукно.
Станет пламенем сказочным,
Осветившим окно.

Вновь душа станет радугой,
В мире пасмурных грез.
Скинув нечисти пагубной,
Злой колпак черных роз.

Пролетая над городом,
Белый свет воцарив.
Погибающих смолоду,
Заберет до зари.

В цвет космической небыли,
Сферу первоогня.
В мир которого не было,
В мир воскресного дня.


Рецензии
Инопланетное..., завораживающее душу! Дающее почву для размышления.)
Красиво!!!

Лёля Лето   19.09.2016 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю )

Вирус Сознания   19.09.2016 22:02   Заявить о нарушении