Конкурсное Москитол, комары, лето и реклама

Конкурсное*: Москитол, комары, лето и реклама

Снова москитол с собой берем,
комаров боимся до упаду…
Лето, отдых, водоем…
Кувыркаемся… с утра и до закату.


Москитол помощник нам всегда –
летом, комары когда...
Что за отдых с комарами?
Покусают нас… Боимся мы заранее.


Комары летают и кусают…
Москитол уже не помогает…
Да и нужен ли нам страх,
ведь лето уж проходит,
«Бабье лето» уж подходит.


Лето… Осень скоро, москитол уже не нужен...
Нам оладьи подают на ужин.
Комары и сами падают с жары,
духоту не любят даже комары


Духота, жара и лето…
Это не последний день поэта.
Москитол ему не нужен,
в кабинете кушает свой ужин.


Нам поэму написать не сложно,
лишь бы комары не ели.
Москитол поможет летом,
я люблю без комаров – под елью…
(но - реклама москитола это)


Можно завершить поэму с москитолом?
Я давно уж конкурс жду – не дома…
На природе я, ведь лето,
что за отдых с комарами, ужас лета это


Я сегодня добродушен,
«Москитол» уже не нужен.
Комаров терплю, я – мирный,
пусть живут: кому-то верный ужин… 

15.07.2012

_____
* Днями ранее первое четверостишие:
«Москитол» – крем, отпугивать мух…
Комары – корм прекрасный для птиц и для рыб…
Ну, а мы отдыхаем, ведь знойное Лето!
Загораем, купаемся мы, скоро снова придет «Бабье лето»…


Рецензии